05. Baixei o aplicativo Me Ajuda Profissional e já me cadastrei, quando posso receber serviços?

Seguir

Comentários

7 comentários

• Claudinéia Aparecida Pires Araújo

Estou ansiosa para começar a receber as propostas

1
    Ações de comentário Permalink
  • Adriana Francisca De Oliveira

Eu estou ansiosa também para receber as proposta de serviços

0
    Ações de comentário Permalink
  • Sherley Garcia

Só diarista estou anciosa pra trabalhar

0
    Ações de comentário Permalink
  • Sherley Garcia

Só diarista estou anciosa pra trabalhar

0
    Ações de comentário Permalink
  • Bruna Barbosa Dos Santos

Em quanto tempo voceis retornao a ligacao apos a conclusao do treinamento

0
    Ações de comentário Permalink
  • Cleide de Lourdes Silva

Boa tarde me cadastrei segui todos os passos do cadastro ... Mas quando entro no meu perfil aparece uma mensagem prestador inativo ... Gostaria de saber pq isto está ocorrendo

0
    Ações de comentário Permalink
  • Cleide de Lourdes Silva

Boa tarde me cadastrei segui todos os passos do cadastro ... Mas quando entro no meu perfil aparece uma mensagem prestador inativo ... Gostaria de saber pq isto está ocorrendo

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.