05. Baixei o aplicativo Me Ajuda Profissional e já me cadastrei, quando posso receber serviços?

Comentários

7 comentários

• Claudinéia Aparecida Pires Araújo

Estou ansiosa para começar a receber as propostas

1
  • Adriana Francisca De Oliveira

Eu estou ansiosa também para receber as proposta de serviços

0
  • Sherley Garcia

Só diarista estou anciosa pra trabalhar

0
  • Sherley Garcia

Só diarista estou anciosa pra trabalhar

0
  • Bruna Barbosa Dos Santos

Em quanto tempo voceis retornao a ligacao apos a conclusao do treinamento

0
  • Cleide de Lourdes Silva

Boa tarde me cadastrei segui todos os passos do cadastro ... Mas quando entro no meu perfil aparece uma mensagem prestador inativo ... Gostaria de saber pq isto está ocorrendo

0
  • Cleide de Lourdes Silva

Boa tarde me cadastrei segui todos os passos do cadastro ... Mas quando entro no meu perfil aparece uma mensagem prestador inativo ... Gostaria de saber pq isto está ocorrendo

Por favor, entre para comentar.